Menu
  • Erboristeria e Fitoterapia
  • Integratori e Alimentazione
  • Igiene e Cosmesi
  • Articoli Sanitari
  • Veterinaria e Animali
  • Farmaci Omeopatici
  • Farmaci da Banco
4,8

7718 OPINIONI

Voto medio sugli ordini effettuati

Spedizione

Prezzo

Servizio post-vendita

Consulenza professionale

Funzionalità del sito

Ultime News
01/08/2017

Nuovo punto di Ritiro a Massa

presso la Nuova Farmacia dei Marmi

Leggi Tutto
30/06/2017

Dieci Consigli per Mettersi in Forma

dalla Rete Farmacisti Preparatori per Te

Leggi Tutto

Le Opinioni degli Utenti

In questa pagina sono mostrate tutte le opinioni lasciate dagli utenti del sito
Le opinioni con il titolo rosso riguardano gli ordini effettuati.

11/08/2017

gianni 1 opinione

Consigliatissimo

Sempre efficienti e velocissimi nelle consegne. Da consigliare a tutti senza alcuna controindicazione.

10/08/2017

federica 1 opinione

Velocità e ottimo prezzo

Ho acquistato i prodotti Korff in promozione. Il prezzo è competitivo ed il servizio efficiente inoltre nel pacchetto ho trovato anche alcuni campioncini sempre molto apprezzati. L'unica pecca, il pacchetto. È arrivato abbastanza danneggiato anche se dentro i prodotti erano stati protetti molto bene quindi non hanno subito danni.

09/08/2017

chiara 8 opinioni

Consegna immediata

L'ordine mi è stato recapitato un giorno prima del previsto. Ormai sono un'affezionata cliente di questo store online, non rinuncerei più alla comodità di ricevere a casa in tempi record e a prezzi convenienti i miei prodotti preferibili.

08/08/2017

angela 1 opinione

ottimi

Gli unici ad unire professionalità, convenienza nel prezzo e velocità nella consegna. Personalmente li ho trovati disponibili e gentili Vi ringrazio di cuore

08/08/2017

lorenzo 2 opinioni

nuova spedizione

Ancora un altro ordine e un'altra spedizione. Tutto OK fatto con celerità e puntualità. Grazie per il vostro servizio.

08/08/2017

roberta 1 opinione

La farmacia a portata di mano

Come al solito con voi mi sono trovata benissimo, considerando la celerita' della consegna grazie al fatto che vi servite dei migliori corrieri italiani e rimarcando anche i vostri prezzi sono tra i più competitivi sul web, confrontandoli con altri siti del vostro genere. Per non parlare della professionalità e dell'ottima funzionalità che offre il sempre il vostro sito. Insomma, devo dire che non vi cambierei con nessun altro.

08/08/2017

mauro 3 opinioni

SERVIZIO PUNTUALE E PRECISO

Facile l'ordinazione di prodotti, ampia scelta, ottimi prezzi. Il servizio di consegna veloce e puntuale.

08/08/2017

gianluca 9 opinioni

Tutto ok!!

Anche con l'ultimo ordine sono rimasto soddisfatto.. I prodotti sono arrivati con i tempi giusti, ben confezionati.. Ottimo!! Grazie!!

08/08/2017

alessia 1 opinione

Farmacia ottima!

Tutti i prodotti sono arrivati in ottimo stato. I prezzi inoltre sono stati molto vantaggiosi. Ringrazio questa farmacia perché penso che offrano un ottimo servizio. Sicuramente continuerò a fare acquisti su questo sito!

07/08/2017

angela 1 opinione

Farmacia seria e consigliata!

Prodotti ottimi,servizio rapido con consegna a domicilio senza problemi e prezzi convenienti:sicuramente continueró a fare acquisti da voi!

1/772
paginazione